Homepage banner

Chocolat Montserrat

Bean-to-bar experience

Montserrat

Vous adorez le chocolat, mais aimez manger de manière consciente et saine ? Montserrat vous comblera. Le chocolat Montserrat est la référence en matière de chocolat biologique, sans sucre et sans lactose.

Chaque produit est contrôlé de la fève de cacao jusqu’au produit fini !

Notre histoire a commencé en 1986, lorsque Willy Desmet lance sa chocolaterie dans le garage de ses parents. Il pousse la porte de boulangers locaux, qui s’intéressent tout de suite à son chocolat artisanal. À l’étranger aussi, les friandises belges séduisent.

beans

Nos marques

Nos produits sont biologiques et durables. Nous vous garantissons la meilleure qualité en sélectionnant les matières premières les meilleures et les plus saines. L’un de nos atouts réside dans notre large gamme comprenant notamment des pralines, des fruits de mer, des truffes et des barres.

 

 

biochoc

Chocolat biologique traditionnel agrémenté de sucre de canne. Ce chocolat est produit avec 100 % d’ingrédients organiques.

wiloco

Un vaste assortiment de chocolat, agrémenté au sucre de fleur de coco et produit avec 100 % d’ingrédients biologiques. Ce chocolat est sans lactose, sans gluten, végétalien et très goûteux.

willy desmet

Un chocolat belge réalisé avec passion. Les pralines sont le résultat des 100 ans de tradition familiale en pâtisserie et chocolat de la famille Desmet : des pralines 100 % biologiques d’excellente qualité aux véritables fruits, caramel et praliné noisette.

Chocolate

Notre premier objectif ? Créer des produits au chocolat sains, durables et surtout délicieux, basés sur le commerce équitable !

C’est sa passion pour le chocolat qui a amené Willy à voyager dans des pays lointains à la recherche des meilleures matières premières et du contact avec les agriculteurs et leurs plantations. Avec ces matières premières, il réalise son propre chocolat : artisanal, basé sur un artisanat authentique. Le chocolatier Montserrat a commencé avec des produits au chocolat traditionnels pour devenir aujourd’hui le fabricant belge par excellence spécialisé dans les produits au chocolat non conventionnels.