La marque Wiloco a été développée pour répondre à la demande de chocolat sans lactose et sans gluten, émanant d’un nombre croissant de personnes sujettes à ces allergies. Nos produits Wiloco offrent une alternative saine aux chocolats blanc et au lait, dont les personnes allergiques devraient, sinon, se priver. Nous avons aussi consciemment choisi d’utiliser un sucre lent non raffiné : le sucre de fleur de coco. Tout le monde peut ainsi profiter de nos gourmandises.
Le sucre de fleur de coco est un sucre naturel, durable et sain, qui convient aux personnes désireuses de limiter leur consommation de sucre. Ce sucre non raffiné, fabriqué à partir du nectar de fleurs de coco biologiques, est riche en nutriments sains, dont différentes vitamines B et toutes sortes de minéraux, tels que le magnésium, le fer, le zinc et le potassium. Le sucre de fleur de coco affiche un index glycémique de 35. En d’autres termes, vous en tirerez plus longtemps de l’énergie. Il s’agit donc d’une alternative saine pour les personnes souffrant d’un taux de glycémie élevé ou d’un diabète de type 2. En outre, la substitution de la poudre de lait par du lait de riz nous a permis de réaliser un chocolat végétalien qui convient également aux personnes présentant une intolérance au lactose.
Une gourmandise absolument délicieuse !
Sans lactose
Sans gluten
Sucres lents
Biologique
Délicieuses pralines fourrées au praliné
Barres pleines ou fourrées au praliné
Boîtes remplies de fruits de mer, de caraques, de mendiants, de gouttes de chocolat ou de truffes