Le chocolatier Montserrat est originaire d’Anzegem, en Flandre-Occidentale. Willy a démarré ses activités en 1986 avec sa sœur Gilberte dans le garage de la maison parentale. Depuis le premier jour, il est le moteur de l’entreprise artisanale. En 1996, son épouse Martine le rejoint.
Aujourd’hui, ils produisent du chocolat artisanal depuis plus de 30 ans, mais n’ont rien perdu de leur enthousiasme. Leurs mots d’ordre ? Conviction, passion et surtout une grande motivation. Willy et Martine innovent, mais souhaitent conserver le caractère familial et traditionnel de leur entreprise.
Nous recherchons toujours le goût pur et entier du chocolat
Le magazine Gondola décerne chaque année les INN’ awards aux produits les plus innovants de l’année précédente. Montserrat a présenté son chocolat Wiloco : un chocolat biologique, sans lactose, végétalien et à base de sucre de fleur de coco. Le jury des INN’ awards a sélectionné Wiloco comme lauréat et ainsi confirmé sa confiance en notre produit.
2015
En 2014, la praline de Willy Desmet a été sélectionnée par le jury des Chocolaterie Awards, dans la section Professionnels comme lauréat de la « meilleure praline ».
2014
En 2013, Willy Desmet a été élu Doend'rik de la commune d’Anzegem. Ce trophée est décerné chaque année à des entrepreneurs qui font parler d’eux. Par cette reconnaissance, la commune souhaite les récompenser et les encourager.
2013